На главную
Главная / Новости / Новости
Вконтакте
Facebook
Instagram
Youtube
 Новости
26.09.2015 - Пресс-конференция после матча "Динамо" - "Сибиряк"


Темур Алекберов (главный тренер МФК "Динамо"):
- Если брать игру в целом, то результат закономерен. Мы не были настолько хороши, чтобы довести игру до победы. Другое дело, что каждый пришёл к ничейному результату разными путями. Выигрывая 3:0, мы допустили несколько ключевых ошибок. Это когда мы не забивали, а также гол, который мы организовали в свои ворота. После этого всё качнулось в другую сторону.

В начале второго тайма мне игра нравилась даже больше, чем в первой половине. Мы лучше контролировали мяч, а счёт пошёл в другую сторону. Мы снова не смогли сыграть грамотно по счёту. Выигрывая 3:0, мы получали атаки с ходу, контратаки и пропущенные голы. Необходимо уметь заставлять играть себя по счёту. Как бы ты ни играл при 3:0, получать голы с контратак не имеешь права. Должен был рисковать соперник, а рисковали мы. Исходя из того, сколько мы допустили ошибок, ничейный результат является закономерным. В определённые моменты мы сыграли неправильно.

Обидно, но каждая игра даёт информацию. Думаю, что сегодня нам нужен и такой результат. Необходимо оценивать себя реально, чтобы прошлые победы не вскружили голову и мы не потеряли рабочую нить.



Ари (игрок МФК "Динамо"):
- Этот результат нельзя занести нам в актив, так как мы вели в счёте 3:0 и у нас были возможности его увеличить и закончить матч спокойно. В первом тайме мы контролировали игру, однако во второй половине матч стал проходить на встречных курсах, а это та манера игры, которая нравится "Сибиряку". У соперника есть такие быстрые игроки, как Франклин и Лео Сантана, которые очень сильны в подобной игре. То, что мы не забили в первом тайме, соперник забил во втором. Соперник смог сравнять счёт и результат можно назвать закономерным. При этом очень обидно терять три очка, ведя в счёте 3:0.



Евгений Куксевич (главный тренер МФК "Сибиряк"):
- Мы не очень уверенно и надёжно начали игру. Мы очень много ошибались, чувствовалась нервозность в действиях. Часть этого могу принять на себя, так как начальные четвёрки пришло перетасовать. Некоторым ребятам я дал с первых минут практику, проверил их боем. Те, кто раньше играл чуть меньше, получили такую возможность. Не скажу, что они не справились, но волнение подвело и соперник повёл в два мяча. Хотел бы сказать слова благодарности команде за то, что она не опустила рук, а сплотилась, взбодрилась, продолжала гнуть свою линию, выходили из-под прессинга, создавали моменты. Игра в целом изобиловала моментами, кипели страсти. Хорошо, что всё это не переросло в конфликт или грубость. Футболисты нашли в себе силы и мужество пожать друг другу руки. Главное, что мы уважаем друг друга на площадке. Благодарен команде за то, что она находит в себе силы и продолжает гнуть свою линию. Данный итог закономерен. Спасибо сопернику за игру.



Франклин (игрок МФК "Сибиряк"):
- Как правильно заметил Евгений Алексеевич, игру мы начали недостаточно мощно и качественно. Считаю, что именно слова тренера, которые он сказал в перерыве при счёте 0:2, дошли до игроков и именно благодаря им мы смогли собраться и выровнять игру. Все проделали хорошую работу, но такой результат в первую очередь заслуга тренера, который смог своими словами мотивировать команду.



   

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
Команда И О
1 Газпром Бурение 23 59
2 КПРФ-2 21 54
3 Оргхим 21 54
4 ДИНАМО 21 40
5 Газпром-Югра-д 22 37
6 АЛГА 21 34
7 ЛКС 21 33
8 Саратов-Волга 23 29
9 МосПолитех 22 27
10 Заря 20 25
11 Дельта 19 24
12 Северная Двина 22 17
13 Луч-ГТС 23 12
14 Деловой партнёр 22 10
15 Красная гвардия 21 10
  Полная таблица | Календарь
ЛУЧШИЕ БОМБАРДИРЫ
Игрок И М П
1 Орлов Сергей 19 28 0
2 Родин Денис 19 25 0
3 Поглазов Андрей 20 16 0
4 Графский Андрей 19 14 0
5 Погосян Эрик 16 10 0
  Весь рейтинг
Изготовление сайта - www.Perfect-Design.ru
made with inlab smart web builder
© Copyright 2013.
All rights reserved. МФК “Динамо”