На главную
Главная / Новости / Новости
Вконтакте
Facebook
Twitter
Instagram
Google+
Youtube
 Новости
17.03.2017 - Реванш с процентами

Судя по всему «Динамо» сделало выводы из результата и содержания первой встречи в Норильске. Игра на второй день протекала также стремительно, однако совсем по другому сценарию, согласно которому полностью доминировали гости. Не успела секундная стрелка, отсчитывающая игровое время матча, закончить свой первый круг, а Вилде уже убежал один в один с Поповым и открыл счет. На третьей минуте он же увеличил преимущество динамовцев. А на пятой капитан нашей команды Сирило принял мяч на «столба», развернулся и отправил футбольный снаряд точно в нижний угол ворот. Попову оставалось лишь развести руками.

После третьего пропущенного мяча главный тренер «Норильского никеля» Александр Соколов взял минутный перерыв, в ходе которого сделал рокировку на последнем рубеже обороны – место в «рамке» занял Василий Белов. Однако и этот шаг не помог северянам изменить ход поединка. Неудержимый Вилде расстроил и Белова – пробил точно между ног. В итоге хет-трик динамовского футболиста, и грустное для норильских болельщиков 0:4 на табло.

Но и на этом «Динамо» не остановилось. Сергей Сергеев продолжил дело своих партнеров по команде в части возврата долгов «металлургам» - быстрая контратака гостей заканчивается очередным взятием ворот. И только после пятого забитого мяча подопечные Темура Алекберова позволили игре немного успокоиться в оставшееся до свистка на перерыв время.

Во втором тайме непосредственно футбол отошел на второй план, а на авансцене начались бодания и выяснения отношений. Расстроенные никельщики стали бить по оппонентам чаще, чем по мячу. Когда градус напряженности достиг неприличной уже отметки и словесные перепалки норовили перейти в рукопашную, только россыпь «горчичников» помогла судьям немного привести в чувство непосредственных участников матча и убрать с паркета элементы боевых единоборств.

Минут за десять до финальной сирены тренерский штаб «Никеля» решается перейти на игру в пять полевых, дабы пусть и не отыграться, но хотя бы попытаться сделать счет более приличным. Ан нет, и это не сработало. И свой «дежурный» десятиметровый Канивец не забил, в этот день на добивании удача ему не улыбнулась, как накануне. А динамовцы «отгрузили» соперникам еще парочку. Шакиров с передачи Сергеева поразил цель с острого угла. А затем Сергей и сам отправил мяч в пустые ворота.

И только уже на самой последней минуте встречи Костыгин к бурной радости собравшихся на трибунах «Арктики» сумел забить гол престижа – не состоялась очередная «сухая» победа «Динамо». В этом отношении Георгию Замтарадзе везет чуть меньше, чем его одноклубнику и коллеге по амплуа Ивану Поддубному. Но, самое главное, при этом голкипере в воротах команда также уверенно набирает свои очки.



   

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
Команда И О
0 КПРФ
0 Норильский никель
0 Новая генерация
0 Тюмень
0 Сибиряк
0 Дина
0 Синара
0 Газпром-Югра
0 ДИНАМО
0 Прогресс
0 Ухта
  Полная таблица | Календарь
ЛУЧШИЕ БОМБАРДИРЫ
Игрок И М П
0
0
0
0
  Весь рейтинг
Изготовление сайта - www.Perfect-Design.ru
made with inlab smart web builder
© Copyright 2013.
All rights reserved. МФК “Динамо”