На главную
Главная / Новости / Новости
Вконтакте
Facebook
Instagram
Youtube
 Новости
23.01.2018 - "ДИНАМО" vs КПРФ-2 - 1:6. МНЕНИЯ ТРЕНЕРОВ

Мыслями об итогах матча 13 тура Высшей лиги ("Запад") "Динамо" (МО) vs КПРФ-2(Москва) поделились наставники команд - Александр Рахимов и Михаил Маркин.

Михаил Маркин, главный тренер КПРФ-2:
- Получилась хорошая, быстрая игра. Я считаю, что в игровом плане она пошла всем на пользу, потому что соперник нам предложил такой темп с первых минут. Честно говоря, я готовился к тому, что будет низкая оборона, но буквально с первых минут команда "Динамо" пошла в прессинг. По началу плохо получалось от этого уходить, было много обрезов, но хорошо сыграл наш вратарь, что было нам на руку. Забитый нами гол в первом тайме поменял всю игру, потому что повести в счёте - это уже легче, тем более против молодой команды, которая, я знаю по своим, проигрывая, начинает нервничать. После этого мы уже в более спокойном русле продолжали играть, что-то стало получаться, но реализация моментов, как и во многих последних играх, нас снова подводит. А так, хороший зал, хороший спарринг, я многим доволен. Сегодня у нас были игроки из первой команды, которые помогли эту игру разукрасить. Я думаю, команде "Динамо" этот матч тоже был интересен.

Александр Рахимов, главный тренер МФК "Динамо":
- Я хочу по традиции поздравить соперника с победой! Хочу сказать своим ребятам огромное спасибо за то, как они отыграли две последние игры, мне не в чем их упрекнуть. Да, были ошибки, но мы действительно играли в футбол, правильно двигались, создавали моменты, которые, к сожалению, в очередной раз не смогли реализовать при ничейном счёте. В концовке допустили ошибку на ровном месте, за что соперник нас сразу наказал. В остальном, я могу только порадоваться за то, что ребята, играя против игроков Суперлиги, ни в коем случае не тушуются, создают моменты. Да, в какой-то момент мастерство соперника даёт о себе знать. Когда они разобрались с нашим прессингом, было видно, что мастерства у них больше, в тех эпизодах мы неправильно действовали, неправильно перестраивались, отсюда много моментов у соперника во втором тайме. По игре пять-на-четыре при счёте 4:0... Мы понимали, что КПРФ-2 - это не та команда, которая может допустить столько ошибок, поэтому здесь мы играли скорее на будущее, пытались наиграть какие-то комбинации при игре в большинстве. Я доволен, как ребята спокойно двигались, владели мячом, создавали моменты. Были и ошибки, но, повторюсь, задача была именно попробовать отработать этот элемент на будущие игры, счёт уже не имел значения.
Что касается моих эмоций от возвращения на паркет, скажу, что для меня это безусловно приятно, но главное здесь - помощь команде. Очень тяжело в двадцать лет, а это средний возраст наших футболистов, выходить и играть в Высшей лиге, где против них играют по сути взрослые мужики, опытные, мастеровитые, прошедшие Суперлигу. Поэтому я хотел не столько вернуться, сколько помочь ребятам своим опытом и действиями на площадке, идея здесь такая.



   

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
Команда И О
1 Оргхим 19 53
2 Газпром Бурение 20 50
3 КПРФ-2 18 45
4 ДИНАМО 19 37
5 ЛКС 19 33
6 АЛГА 18 31
7 Газпром-Югра-д 19 28
8 Дельта 18 24
9 Саратов-Волга 20 23
10 Заря 19 22
11 МосПолитех 19 20
12 Северная Двина 20 17
13 Деловой партнёр 19 10
14 Красная гвардия 17 9
15 Луч-ГТС 20 8
  Полная таблица | Календарь
ЛУЧШИЕ БОМБАРДИРЫ
Игрок И М П
1 Родин Денис 18 25 0
2 Орлов Сергей 17 24 0
3 Поглазов Андрей 17 14 0
4 Графский Андрей 17 11 0
5 Погосян Эрик 16 10 0
  Весь рейтинг
Изготовление сайта - www.Perfect-Design.ru
made with inlab smart web builder
© Copyright 2013.
All rights reserved. МФК “Динамо”