На главную
Главная / Новости / Новости
Вконтакте
Facebook
Instagram
Youtube
 Новости
26.01.2018 - Орлов: "Едем в Казань только за победой"

Лучший бомбардир «Динамо» Сергей Орлов - об итогах матча с КПРФ-2, об играющем тренере Рахимове и о настрое команды на встречу с казанским "Ядраном". 

Сергей, как оцениваешь матч с КПРФ-2?

- На самом деле соперник очень хороший, видно, что все ребята опытные, к тому же они действующие чемпионы Высшей лиги. Было видно, что у этой команды опыта гораздо больше, чем у нас. Хочу сказать, что на результате ещё сказалось то, что в течение 10 дней мы провели три игры подряд, что очень тяжело, к тому же эти три матча были с соперниками, которые занимают первые строчки турнирной таблицы. Против таких команд очень трудно играть, ведь что "Спартак", что "Алмаз-АЛРОСА", что КПРФ-2 - это команды, которые нам пока не по зубам. С КПРФ-2, тренер сказал, первый тайм мы провели неплохо, удерживали мяч, убегали в контратаки, конечно, реализация подводила, ну а во втором тайме уже было тяжело физически, всё-таки сразу после каникул сыграть ряд игр с такими командами - это тяжело.

Матч с КПРФ-2 примечателен тем, что в нём на паркет вернулся прославленный Александр Рахимов, главный тренер команды. Как оцениваешь такое решение и каково это - играть с тренером в одной команде не на тренировке, а в официальном матче?

- Скажу за себя и за всех ребят, для нас большая честь выходить на поле с таким легендарным игроком! На самом деле, когда он появился на поле стало намного легче играть, потому что одно дело, когда он говорит нам на тренировках, что делать и как делать, а тут он вышел сам и просто все показал. Так намного лучше и легче играть, так как Александр Викторович очень опытный игрок, и он нам прямо в поле показывает в каком русле играть, куда нужно идти, что нам нужно делать как в обороне, так и в атаке. Все ребята были довольны. Я думаю, когда тренер наберёт оптимальную форму, то всем соперникам не поздоровится.

В каком настроении наша команда подходит к матчу с "Ядраном"? Что можешь сказать об этой команде?

- "Ядран" - хорошая команда, такая же молодая, перспективная, как и мы, но, при всём уважении к сопернику, я могу сказать, что в этом матче "Динамо" должно брать очки. Сейчас все ребята это понимают, все мотивированы. Хотел бы сказать, что мы играли с такими командами, как "Спартак", "Алмаз", КПРФ-2, и, как нам сказал тренер, мы не сильно им уступали, нам просто ещё не хватает опыта. А раз мы почти на равных играли с лидерами, то, думаем, вполне способны обыграть "Ядран", отомстить за то обидное поражение в первом круге. Все ребята помнят тот матч, все едут в Казань только за победой.

Как сейчас оцениваешь свою форму после полуторамесячного перерыва, связанного с травмой?

- Что тут сказать, травма спутала мне все карты, я пропустил очень много времени, не тренировался, лечился. После возвращения в строй спустя три тренировки сразу вышел на матч со "Спартаком". На самом деле, тяжело возвращаться в форму и физически и тактически, сейчас вот потихоньку набираю. На данный момент я тоже ещё полностью не готов, жду небольшого промежутка после матча с "Ядраном". В течение тех двух недель паузы у нас будут двухразовые тренировки, я рассчитываю за это время набрать оптимальные кондиции, чтобы снова приностить максимальную пользу команде.



   

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
Команда И О
1 Оргхим 19 53
2 Газпром Бурение 20 50
3 КПРФ-2 18 45
4 ДИНАМО 19 37
5 ЛКС 19 33
6 АЛГА 18 31
7 Газпром-Югра-д 19 28
8 Дельта 18 24
9 Саратов-Волга 20 23
10 Заря 19 22
11 МосПолитех 19 20
12 Северная Двина 20 17
13 Деловой партнёр 19 10
14 Красная гвардия 17 9
15 Луч-ГТС 20 8
  Полная таблица | Календарь
ЛУЧШИЕ БОМБАРДИРЫ
Игрок И М П
1 Родин Денис 18 25 0
2 Орлов Сергей 17 24 0
3 Поглазов Андрей 17 14 0
4 Графский Андрей 17 11 0
5 Погосян Эрик 16 10 0
  Весь рейтинг
Изготовление сайта - www.Perfect-Design.ru
made with inlab smart web builder
© Copyright 2013.
All rights reserved. МФК “Динамо”