На главную
Главная / Новости / Новости
Вконтакте
Facebook
Twitter
Instagram
Google+
Youtube
 Новости
08.04.2018 - КПРФ-2 vs "ДИНАМО" - 9:3. КОММЕНТАРИИ

Мыслями о матче 26 тура Высшей лиги ("Запад") КПРФ-2 (Москва) vs "Динамо" (МО) поделились наставники команд - Вячеслав Михеев и Александр Рахимов.

Александр Рахимов, главный тренер МФК "Динамо":

- Мне кажется, игра получилась интересной, болельщикам должна была понравиться, с обилием голевых моментов, как у одной, так и у другой команды. У наших ворот моментов было гораздо больше, все-таки «КПРФ-2» борется за выполнение определенной задачи. Этот коллектив давно играет в одном составе, плюс ему помогли ребята из первой команды. Хорошая команда, сложно было с ней играть, она действовала достаточно активно. Мы пытались из-под прессинга выходить, когда-то это получалось, когда-то – нет. Но в целом я доволен игрой, отношением ребят, тем, как они двигались – местами. Что-то удавалось, что-то – нет. Но, считаю, что наша команда идет вперед, при действиях «пять на четыре» мы создали несколько моментов, которые мы завершили и могли завершить. «КПРФ-2» пыталась отбирать мяч, у нее были свои задачи на этот компонент игры. Повторюсь – в целом доволен командой, даже при таком, на первый взгляд, разгромном счете.

Вячеслав Михеев, и.о. главного тренера МФК КПРФ-2:

В сегодняшнем матче приняли участие футболисты первой команды, Андрей Понкратов и Сергей Денисов, которые накануне не сыграли против «Политеха».

- Изначально мы хотели, чтобы они просто отдохнули после молодежной сборной. Ведь они сразу после игры с «Прогрессом» отправились на сбор «молодежки». Мальчишки, считай, тренируются и играют вообще без выходных. Но в связи с тем, что у нас сегодня две встречи начинались в одно и то же время, две команды оказались обескровлены, вторая и третья. Так получилось, что у «КПРФ-2», без Понкратова и Денисова, было бы всего семь полевых. К тому же Боря Муратов только после болезни, непонятно, в каком физическом состоянии. Очень здорово, что и Андрей, и Сергей отнеслись с понимаем к этой ситуации, помогли второй команде. Они не отбывали номер, а действительно хорошо сыграли.

Счет в сегодняшнем матче крупный, но после первого тайма было всего 2-1...

- У нас уже тенденция – мы всегда залезаем в «минус», проигрывали уже на второй минуте, пропустили контратаку. С самого начала мы не можем войти в игру, всегда так получается, а потом стараемся исправить ситуацию. Понятно, что класс наших игроков выше. В таких матчах одна из главных наших задач – не расслабляться, добегать в обороне, правильно перестраиваться. Есть ярчайший пример – матч «Динамо» против «МосПолитеха». Соперник явно недооценил «бело-голубых» и к перерыву уступал 1-5. Так что наша задача была – не наступить на те же грабли. Когда разобрались, как вскрывать эту зонную оборону, стали создавать много моментов. И очень много не реализовали. Реально – не забили очень много, до счета 4-1 не использовали 4-5 верных шансов.



   

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
Команда И О
1 Алмаз-Алроса 26 67
2 КПРФ-2 26 63
3 Спартак 26 60
4 Оргхим 26 47
5 МосПолитех 26 45
6 Волга-Саратов 26 39
7 Ядран 26 38
8 Заря 26 35
9 ДИНАМО 26 29
10 Элекс-Фаворит 26 28
11 Хазар 26 22
12 Красная гвардия 26 21
13 Газпром-Югра-д 26 18
14 ЛГТУ-Липецк 26 15
  Полная таблица | Календарь
ЛУЧШИЕ БОМБАРДИРЫ
Игрок И М П
1 Орлов Сергей 23 30 0
2 Родин Денис 26 15 0
3 Карпюк Данил 20 11 0
4 Погосян Эрик 24 10 0
5 Дроздов Евгений 22 10 0
  Весь рейтинг
Изготовление сайта - www.Perfect-Design.ru
made with inlab smart web builder
© Copyright 2013.
All rights reserved. МФК “Динамо”