На главную
Главная / Новости / Новости
Вконтакте
Facebook
Twitter
Instagram
Google+
Youtube
 Новости
09.01.2019 - "ОРГХИМ" vs "ДИНАМО". КОММЕНТАРИИ

Мыслями о матче 13 тура Высшей лиги ("Запад") "Оргхим" vs "Динамо" поделились наставники и игроки команд - Александр Рахимов и Андрей Поглазов, а также Рашид Камалетдинов и Владислав Барсков.

Александр Рахимов, главный тренер МФК "Динамо":

Александр Викторович, с победой! Прежде всего, как вам удалось в восемь полевых игроков обыграть одного из лидеров конференции "Запад"?

- Не то чтобы ввосьмером... Мне кажется, сегодня удача была на нашей стороне, особенно во втором тайме. К сожалению, слишком много допустили ошибок в силу издержек графика - мы не так давно вышли из мини-отпуска. На данный момент, играли как могли в силу нашего физического состояния. Во втором тайме нас много раз простили. Спасибо нашему вратарю и ребятам, которые смогли воплотить в голы те контратаки и стандартные положения, которые мы наигрывали.

За счёт чего ещё удалось выиграть? Понятно, контратаки, игра на "столба" тоже проходила.
- Готовимся к каждому сопернику, тренируемся. Ещё раз повторю: на мой взгляд, удача сегодня была на нашей стороне.

Из-за снятия очков какие цели теперь перед своей командой ставите? Есть ли их корректировка и чего хотите добиться в текущем сезоне?
- Да нет, корректировки никакой нет. Мы знали, что с нас снимут какие-то баллы ещё до чемпионата - несколько ребят подали на КДК - рано или поздно с нас снимут очки.

Можно ли сказать, что "Динамо" возвращается?
- Я надеюсь на это.

Андрей Поглазов, капитан МФК "Динамо":

Ваши впечатления от поддержки болельщиков на трибунах.
- Атмосфера шикарная. Насколько я знаю по трансляциям, у вас здесь постоянно в Нижнем Новгороде так собираются болельщики. В такой атмосфере приятно играть, когда такой гул стоит и зрителям нравится игра. Думаю, они остались довольны большим количеством голов. Игра получилась динамичная.

Согласны ли с оценкой тренера, что вашей команде в каких-то действиях повезло?
- Конечно. Мы старались играть в свою силу, но не обошлось без доли везения. Несколько раз нас простили, но это мини-футбол - по-другому не бывает.

Последнее место в турнирной таблице лично вас и других игроков "Динамо" гнетёт?
- Мы не смотрим в таблицу - мы играем, чтобы показать себя и расти дальше. У нас другие цели. Раз с "Динамо" сняты очки, то мы играем для себя и болельщиков. 

Рашид Камалетдинов, главный тренер МФК "Оргхим":

Рашид Максутович, не показалось ли вам, что очень поздно ваши подопечные проснулись в этом матче?
- По традиции, начну с добрых слов нашим болельщикам. Тем более, администрация и руководство подготовило такой хороший праздник для детей и их родителей. Только, к сожалению, мы не устроили праздник болельщикам. Что касаемо "поздно проснулись", видимо да, действительно затянулись наши праздники до конца первого тайма. Этот отрезок считаю провальным для команды. Во второй половине встречи хорошо задвигались, как и договаривались изначально, стали появляться моменты, но за каждую ошибку нас наказывал соперник. Очень тяжело отыграть гандикап в три-четыре мяча, при том, что и в наши ворота голы залетали.

Игра впятером удавалась лучше, чем вчетвером. Почему?
- Многие команды прибегают к такому виду событий. Потому что в игре "четыре на четыре" не совсем всё получалось, и не так быстро мы могли доводить дело до удара. Да, конечно, это определённый риск - ворота остаются пустыми, но, к счастью, нам сегодня соперник не смог в них забить. "Пять на четыре" наигрываются на тренировках, но нам не хватило времени. Все были в равных условиях, после праздников. Недонастроя не было никакого, все прекрасно понимали по турнирной таблице, что надо брать очки. Но мини-футбол такой вид спорта, где всё меняется ежесекундно. К сожалению, мы сегодня проиграли.

Довольны ли игрой лидеров своей команды?
- Кого вы считаете лидерами команды?

В частности, Максима Серебрякова и Александра Телегина.
- Быть довольным отдельными игроками сложно, команда вся проигрывает. Да, отметить можно полезные действия для команды, но на фоне общего результата не буду никого выделять. Хотелось бы наоборот сказать, что если у кого-то что-то получается на площадке, то надо подстёгивать тех партнёров, у кого не получается. Виновата вся команда, будем работать. Тем более сейчас "Оргхим" отправляется на учебно-тренировочный сбор. У нас будет достаточно времени, чтобы разобрать ошибки и подготовиться к матчу с "Беркутом".

Владислав Барсков, игрок МФК "Оргхим":

Влад, оценка с тренерского мостика понятна. Внутри, с площадки, что не получалось у команды? В особенности в первом тайме.
- В первую очередь, плохо вошли в игру - это самое главное. Пропустили три безответных мяча. Во втором тайме более-менее появилось какое-то движение, начали создаваться моменты, но всё равно многое не получалось.

Какие теперь у команды цели? Впереди "Беркут" и полторы недели на подготовку.
- Будем работать на сборе. Нужно брать с грозненцами три очка. По-другому попасть в плей-офф у нас никак не получится. 

 



   

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
Команда И О
1 Беркут 21 55
2 Алмаз-Алроса 20 43
3 АЛГА 19 40
4 КПРФ-2 17 40
5 Спартак 18 33
6 Оргхим 19 30
7 МосПолитех 18 28
8 Дельта 20 26
9 ДИНАМО 18 25
10 Газпром-Югра-д 19 22
11 ЛКС 20 21
12 Волга-Саратов 19 20
14 Элекс-Фаворит 21 7
14 Красная гвардия 19 19
15 Деловой партнёр 18 2
  Полная таблица | Календарь
ЛУЧШИЕ БОМБАРДИРЫ
Игрок И М П
1 Орлов Сергей 9 10 0
2 Погосян Эрик 11 8 0
3 Поглазов Андрей 9 6 0
4 Дроздов Евгений 9 5 0
5 Родин Денис 11 5 0
  Весь рейтинг
Изготовление сайта - www.Perfect-Design.ru
made with inlab smart web builder
© Copyright 2013.
All rights reserved. МФК “Динамо”